Новый терминал «Байкал Сервиса» открылся в Новосибирске

Новый терминал «Байкал Сервиса» открылся в Новосибирске

Третьего декабря в Новосибирске открылся новый терминал оператора грузоперевозок «Байкал Сервис». Объект расположился в правобережной части города по адресу ул. Светлая, 88.

Открывшаяся площадка придёт на замену предыдущей — «Октябрьской», которая будет закрыта уже к середине декабря. Новый терминал по площади окажется больше в девять раз, а главное более удобно расположена для клиентов компании. Склад выстроен на земельном участке на границе сразу трёх районов Новосибирска: Дзержинского (именно здесь сосредоточены многие промышленные комплексы), Калининского и Центрального.

К объекту предусмотрен подъезд транзитного транспорта, так как он расположен вблизи улицы Ипподромской, а она является крупной магистралью, куда разрешён проезд тяжёлых грузовиков. В течение последующих нескольких дней будут работать обе площадки «Байкал Сервиса»: выдача грузов будет производиться до 10 декабря, приём до 13 декабря. Начиная с 17 декабря терминал на Светлой полностью заменит ранее старую площадку, здесь будет установлен следующий график работы: по рабочим дням с 9.00 до 21.00, также в субботу с 9.00 до 17.00.

Всего «Байкал Сервис» присутствует в 250 городах, терминалы функционируют в 85 из них, в частности в разных районах столицы расположены 9 терминалов. Компания осуществляет доставку сборных грузов по России и странам ближнего зарубежья.


Назад

Комментарии

  • Ваш комментарий будет первым.

Написать комментарий

Поле для ввода текста комментария *
Имя *
E-mail
Укажите код
* - поля, отмеченные, * обязательны для заполнения