«Командор» открыл свой завод по производству хлебобулочных изделий

«Командор» открыл свой завод по производству хлебобулочных изделий

Один из крупнейших продовольственных ритейлеров Восточной Сибири — «Командор» объявил об открытии первого монозавода по производству мелкоштучных хлебных изделий.

Завод оснащен двумя линиями Polyline (6,2 метров и 20 метров с системой ламинации — процесс слоения теста при минимальном участии операторов) для автоматизированного производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий (производство Швейцарии), аналогов которых в России нет. Технику настраивали и обкатывали инженеры из Швейцарии. Общая площадь рабочего помещения около 1943,8 кв.м.

В дальнейшем предприятие планирует расширять возможности сбыта продукции не только в магазинах торговой сети компании, но и в других магазинах, торгующих продовольственными товарами.

Отметим, что в настоящий момент компания «Командор» имеет в своем управлении более 260 магазинов. Также в рабочей команде организации задействовано 1 600 сотрудников на собственном производстве, 3 фабрики-кухни, 165 цехов в магазинах, а в этом году откроются еще 27.

Под собственным брендом предприятие выпускает 1 400 наименований продукции (хлебобулочные, кондитерские, кулинарные изделия, мясные и рыбные полуфабрикаты). Открытие нового завода — новый шаг в торговой сети.

«Это большая веха для нашего собственного производства и всей сети в целом. Теперь мы будем уверены, что наш покупатель в Туве, Ангарске, Красноярске и Хакасии получит продукцию единого стандарта вкуса, формы и, конечно же, качества» — подытожил генеральный директор торговой компании «Командор» Павел Шамбир.


Назад

Комментарии

  • Ваш комментарий будет первым.

Написать комментарий

Поле для ввода текста комментария *
Имя *
E-mail
Укажите код
* - поля, отмеченные, * обязательны для заполнения