В Ростовской области FM Logistic закончило строительство логистического комплекса

В Ростовской области FM Logistic закончило строительство логистического комплекса

В Ростовской области завершено строительство логистического комплекса. Возведением объекта занималась FM Logistic. 9 сентября 2019 года состоялась торжественная инаугурация новой платформы компании. В рамках открытия комплекса участниками мероприятия стали руководители в России и строительного подразделения NG Concept, действующие и потенциальные клиенты, а также представители правительства региона и администрации района.

Помещение находится в станице Грушевской Аксайского района и имеет площадь 35 тыс. кв. м. В настоящий момент складской комплекс уже получил всю необходимую документацию и сдан в эксплуатацию. С учетом того, что рядом находится аэропорт «Платов» и выход на федеральную трассу М4 «Дон», платформа класса А на участке 8 гектаров становится одним из главных объектов логистической инфраструктуры южного региона.

Кроме того, на складском комплексе есть возможность занимать до 50 тысяч паллетомест одновременно и осуществлять работу по хранению, обработке груза и копакинг.

В реализацию проекта было инвестировано 2,5 млрд. рублей. Средства идут на строительство самого здания, оснащение и оборудование складского комплекса.

«Благодаря своему колоссальному потенциалу и географическому расположению в Ростовской области активно развивается сельское хозяйство, розничная торговля и производство. Инвестирование в регион стало одним из главных конкурентных преимуществ многих бизнес-компаний. Наша компания не остается в стороне и активно развивает здесь логистику. Мы готовы обеспечивать регион качественными логистическими услугами. Для этого у нас есть необходимые знания, опыт, приверженность высоким стандартам и теперь собственный складской комплекс», — делится генеральный директор FM Logistic в Центральной и Восточной Европе Кристоф Менивар.

Добавим, что FM Logistic в Ростове-на-Дону начал развиваться в ноябре 2013 года с арендованного склада для клиента Decathlon. Строительство собственного складского комплекса компания запустила в прошлом году после подписания соглашения о сотрудничестве между губернатором Ростовской области Василием Юрьевичем Голубевым и генеральным директором FM Logistic в Центральной и Восточной Европе Кристофом Мениваром на Петербургском международном экономическом форуме.

Сейчас Правительство Ростовской области активно поддерживает реализацию проекта FM Logistic. На мероприятии отметили, что сейчас ростовский регион является одним из наиболее привлекательных для инвестиций и успешного ведения бизнеса. Кроме того, на новом логистическом объекте появится более 200 рабочих мест.


Назад

Комментарии

  • Ваш комментарий будет первым.

Написать комментарий

Поле для ввода текста комментария *
Имя *
E-mail
Укажите код
* - поля, отмеченные, * обязательны для заполнения