«Магнит» создал новое подразделение «Магнит Фарма»

«Магнит» создал новое подразделение «Магнит Фарма»

«Магнит» создал новое подразделение «Магнит Фарма», выделив фармацевтического дистрибьютора и аптеки в отдельное подразделение.

В новое подразделение «Магнит Фарма»  вошли одноимённый дистрибьютор, образованный в результате интеграции «СИА Групп», и все точки «Магнит Аптека».

Создание новой структуры в компании объяснили спецификой фармацевтического бизнеса, требующей глубокой коммерческой и операционной экспертизы. «Магнит Фарма» будет работать как отдельно выделенный формат, фокусирующийся на предоставлении услуг по продаже товаров для здоровья и поддержания хорошего самочувствия.

Коммерческим директором подразделения была назначена Юлия Собакина. Структура будет находиться в сфере ответственности направления «Здоровье и красота», во главе Валерии Солок.

«Выделение фармацевтического направления в отдельную управленческую структуру внутри «Магнита» придаст дополнительный импульс развитию этого сегмента бизнеса. Я рада, что именно в этот момент к нашей команде присоединилась Юлия Собакина. Ее богатый опыт будет полезен и востребован в компании для достижения высоких результатов как в области аптечного бизнеса, так и в дистрибуции», — сообщила Валерия Солок.

Добавим, что прежде Юлия Собакина работала на руководящих позициях в «36,6», «Ригла» и «Новамедика». В «Магните» она будет обеспечивать развитие ассортимента аптек, запуск собственных торговых марок и совершенствование формата «Магнит Аптека».


Назад

Комментарии

  • Ваш комментарий будет первым.

Написать комментарий

Поле для ввода текста комментария *
Имя *
E-mail
Укажите код
* - поля, отмеченные, * обязательны для заполнения